Звери также могут получить свои гороскопы
  Шотландская астролог Фион Селест проживет в Глазго. Специфика её профессиональной направленности необычна даже для такой эксцентричной работы, как астрология: она составляет гороскопы для животных.

Спектр услуг Фионы распространяется на абсолютно всех животных: это могут быть как хомячки, так и собачки, кошки, ручные бобры и суслики. Словом, кто бы не проживал у обратившегося к Селесте клиента, она найдет способ прочесть его судьбу по звездам.

Специалисты считают, что в появлении подобного рода услуг нет ничего удивительного. Предприимчивые бизнесмены уже давно начли создавать школы, магазины и отели для четвероногих наших друзей. Так почему бы не осчастливить их астрологией?

В профессиональной астрологии Селеста работает уже довольно давно. Специализироваться на зверях она начала лишь в последнее время, а все предыдущие годы посвятила вполне антропоморфным клиентам. Что интересно, шотландка не ограничивает себя исключительно кругом соотечественников, британцев и ирландцев. Она готова составить прогноз для животного любой национальности, ведь на звезды это никак не влияет.

Все самые ужасные страшилки  вы найдете на сайте 4stor.ru