Золотая рыбка из волжских вод.

Летняя жара постоянно напоминает – пора на отдых. Но вот незадача – море и пляжи давно надоели. В Египет или Турцию можно поехать и зимой, а вот от высоких летних температур хочется спрятаться где-то в тени и прохладе. К примеру, на рыбалке в Карелии.

Сравнительно недорогой отдых в Карелии позволит прекрасно отдохнуть и душой, и телом. Вы сможете остановиться на охотничьей или рыболовной базе, в небольшом коттедже или пансионате. Здесь можно среди нетронутой девственной природы отдохнуть от цивилизации, не отказываясь от ее благ и современного комфорта. В номерах отеля или отдельных коттеджных домиков ест все необходимое – кондиционеры, хорошая мебель, бытовая техника.

А рыбалка в карелии – это просто чудо. В волжских водах водится плотва, линь, язь, сом, щука. Природа вокруг – загляденье, казалось, такие пейзажи есть только на созданных в фотошопе рекламных постерах. А чистый воздух, а прозрачное голубое небо, не занятое городским смогом и туманом? Только ради этого стоит поехать в Карелию. Помимо рыбалки, можно и поохотится в карельских лесах, но нужно обязательно проинструктироваться и получить разрешение. С этим вам смогут помочь специалисты базы отдыха.

Кроме того, можно полакомиться свежей ухой из своего собственного улова, блюдами из экологически чистых грибов и ягод, собранных в ближайших лесах. Прохладные морсы отлично утолят жажду, а как сувениры можно привезти варенья и компоты, сваренные бабушками в соседних селеньях.

Если же вы не можете выбраться на длительный отдых, вас удерживает в столице работа или другие неотложные дела, то вам подойдет отдых выходного дня подмосковье. Рыбалка в Подмосковье, на Волге с ее притоками или на лесных озерах обещает отличный улов: щуку, леща, судака, окуня… Если повезет, можно словить и язя. Даже очень взыскательный рыбак сможет поймать свою «золотую рыбку». Это прекрасный отдых для самых требовательных гостей. Можно остаться на выходные, а можно съездить порыбачить всего на день. В любом случае, отдых в Подмосковье надолго запомниться рыбакам!

Порыбачить на Волге можно и зимой. С наступлением холодной поры наступает пора подледного лова. Белоснежный снежок, легкий мороз, чистейший воздух и звенящая приятная тишина. Разве может быть что-то лучше? Зимняя рыболовля на Волге – это активный отдых, заряд бодрости и хорошее настроение.

Выбирайте тот вид отдыха, какой вам по душе и не гонитесь за модой. Если вы любите рыбалку, то вперед на Волгу!