Знаменитая мебель Италии

Знаменитая мебель Италии - показатель высокого качества и эксклюзивного дизайна. Как мягкая, так и корпусная мебель великолепно вписывается в любой интерьер. Мягкая мебель выполнена с применением атласа, велюра, бархата, гобелена или кожи. Для элитных моделей свойственна ручная работа итальянских мастеров и натуральные материалы. Конечно, такая мебель стоит довольно дорого, но раз уж большую часть жизни мы проводим дома, то комфорт и стиль дома не помешает для ощущения полноты жизни.

Кресло – элемент мягкой мебели, настолько привычно и удобно, что неизменно пользуется спросом. Классические модели дополняются со временем новыми идеями и материалами, появляются новые решения в отделке и формах. Богатый выбор кресла италия позволяет выбрать подходящий размер и форму для любого помещения. Важная роль отводится обивке, ведь от ее качества зависит уровень комфорта и внешний вид. Различные наполнители: ватин, войлок, поролон или синтепон влияют на степень жесткости. В кресле можно как «утонуть», так и удобно поддержать осанку, тем более, если речь идет об офисном варианте.

Кресел в обстановке может быть от одного до нескольких и не обязательно вместе с идентичным по дизайну диваном. Последняя разработка мебельной промышленности – современное эргономически сконструированное кресло, в котором телу обеспечен максимальный комфорт. Как и диваны кресла бывают раскладными, с выдвижными или выкатными механизмами, трансформеры и «раскладушка». Такая форма очень удобна в небольших квартирах и как запасное место на случай для припозднившегося гостя.

Кресла универсальны и уместны в разных помещениях, но вот в кухне их встретить фактически не возможно. Для нее существует отдельный ряд мебели, называемый столовой группой. В нее входит стол, стулья и сервант или буфет. Гостеприимная италия столовые группы производит вполне со знанием дела. Особенно известны коллекции классической кухонной мебели, славящейся творческим разнообразием классических форм с элементами гламура, а уж качество работы итальянских мастеров не вызывает ни малейшего сомнения.

Главный элемент столовой группы – стол, ведь за ним может собираться вся семья и многочисленные гости. Уют и функциональность стола переоценить сложно. Удобство стульев также играют важную роль. Естественно, что все элементы группы должны быть выполнены в едином стиле и цветовом решении.