Все хотят знать свою судьбу
Астрология была и остается областью, вызывающей интерес и неоднозначное к себе отношение. Кто-то считает ее наукой, искусством предсказания, для кого-то это шарлатанство.

История ее зарождения восходит к древним шумерам и насчитывает десятки веков. Мировоззрение древних, имевшее в своей основе представление о земной жизни как части космоса и постоянной связи с ним, вознесло астрологию на государственный уровень, придав ей особый статус: ни одно решение государственного, военного характера не принималось без учета того, что пророчат звезды. Зарекомендовавшие себя астрологи при дворах правителей пользовались особым почетом и уважением, вызывая трепет и восхищение, как избранные, имеющие доступ к чему-то высшему, неизведанному.

Астрология процветала в Египте, огромное количество трудов древнегреческих ученых астрологического и космологического характера свидетельствуют о ее значении. Астрология в своем развитии прошла и период своего максимального могущества, считаясь чуть ли не "государственной религией", пережила время, когда занятие астрологией считалось грехом и сурово наказывалось, но интерес к ней не угас по сегодняшний день.

Вы верите в то, что все, что нас ждет, предначертано небесами? Тогда вам стоит заказать Гороскоп на месяц, написанный специально для вас. Талантливый астролог скажет, что вас ждет в ближайшее время - ему откроют все секреты звезды. К тому же, вы можете выбрать любой тип гороскопа - финансовый, любовный, курортный.