Влияние Венеры на знаменитых кутюрье
  Среди людей, которые изучают и на практике применяют знания астрологии бытует мнении, что Венера, слабая по своему знаку, приносит человеку плохой художественный вкус, не позволяет развить достаточно широкий художественный потенциал. Следовательно, подобный человек не может стать хорошим художником, и уж тем более реализовать себя в сфере дизайна.

Практика показывает, однако, что эти умозаключения очень далеки от истины. У тех людей, которые обладают слабой Венерой – она находится в Деве, Скорпионе или Овне – обычно бывает очень хороший вкус. Они очень быстро переходят с любительского определения творчества на профессиональный уровень, и даже зарабатывают деньги на этом. А вот у людей с сильной Венерой, напротив, очень часто наблюдается недостаток хорошего вкуса.

Интересно, что Венера отвечает также и за финансовое положение человека. Если в гороскопе она слаба, есть резон считать, что этот субъект не будет богат. Однако многие знаменитые – и, несомненно, богатые – кутюрье обладали слабой Венерой.

В нашем интернет-магазине сигар вы сможете купить все для курения табака. Также у нас самые лучшие кальяны по весьма приемлемым ценам. В ассортименте нашего магазина вы найдете  уголь для кальяна и самый изысканный табак.