В Индии астрологов приобщают к государственной службе
Министр по трудовым ресурсам индийского штата Бихар, Прашант Сахи, на днях побывал на Индийском совете, посвященном проблемам астрологической науки. Сделал он это для того, чтобы самые значимые астрологи помогли его государству, предсказывая наиболее крупные природные катастрофы.

Сделал это Сахи после того, как в Японии от серии чрезвычайно масштабных цунами пострадали сразу несколько населенных пунктом. Стоит сразу отметить, что среди индийских граждан астрология всегда пользовалась большим уважением, а также государственной поддержкой. Таким образом, понятно, почему доверие к профессиональным астрологам решили высказать высшие государственные чины этой страны.

Интересно, что астрологи из других стран также предсказывали катастрофу, которая должна обрушиться на Японию. К примеру, одна американская девушка за несколько дней до трагедии предсказала в своем видеоблоге это событие. Весьма маловероятно, впрочем, что правительство какой-либо страны будет связываться с ней по поводу предоставления профессиональных услуг.


Приглашаем вас на отдых в лучшие гостиницы в Одессе. У нас вы сможете отлично отдохнуть на СПА-курорте.