В Азии празднуют Новый Год
Теперь  2012 год наступил на всей территории нашей планете. Жители Китая и Японии отметили его, равно как все люди, которые придерживаются Лунного календаря – по собственному выбору, либо же стараясь поддерживать традиции предыдущих поколений.

Таким образом, во всей Восточной Азии произошла официальная смена года Железного Кролика на год Черного Дракона. Китайцы считают подобного рода символизм очень удачным, поскольку дракон считается в их стране наиболее сильным знаком зодиака.

Из этого делаем логичный вывод, что в Азии человек, родившийся в подобный год, ценится особо. Считается, что подобный астрологический знак придает смелости и выносливости, силы, а также фантастической удачи. Впрочем, возможно это исключительно тогда, если «дракон» будет творить свою судьбу самостоятельно, а не довольствоваться тем, что предоставляют ему обстоятельства.

Таким образом, если вам довелось родиться в год Дракона, можете быть уверены в собственной исключительности и удаче. Таким людям хорошо заниматься искусством или бизнесом.