Ультразвуковая чистка лица и коррекция ногтей

Ультразвуковая чистка лица делается при помощи ультразвукового скрабера, благодаря чему кожа бережно и глубоко отчищается от ороговевших клеток, комедонов, кожного сала и других кожных загрязнений. В отличие от классической механической, ультразвуковая чистка лица не оставляет на коже ни покраснений, ни раздражений. Таким образом, данная процедура позволит вам не выпадать из вашего сложившегося ритма жизни. Ультразвуковую чистку можно применять для пилинга как лица, так и области декольте.

Главное преимущество ультразвукового пилинга состоит в том, что в отличие от других методик, удаляются только старые клетки кожи, при этом не травмируются молодые. Более того, данная процедура стимулирует рост новых клеток, что способствует эластичности и упругости кожи. Благодаря специальному раствору, который применяется во время проведения процедуры, растворяются сальные пробки и другие поверхностные загрязнения, обновляется верхний слой эпидермиса, улучшается кровообращение, улучшается цвет лица.

Для хорошего самочувствия и прекрасного внешнего вида будет актуальной ультразвуковая чистка цены на которую приятно радуют.

Коррекция ногтей очень важный момент в поддержании красивого маникюра. Если у вас искусственные ногти то их коррекцию следуют делать не реже, чем раз в 2-3 недели. Тут все зависит от скорости ваших ногтей. Если коррекцию не проводить в срок, то вы не избежите таких негативных последствий, как деформация материала и снижение устойчивости искусственных ногтей. Кроме того, увеличится время, которое вы потратите на коррекцию, что при нынешних темпах жизни не позволительная роскошь.

После наращивания ваш ноготь не перестает расти, из-за чего зона лунки со временем оказывается без акрила или геля, при этом кончик ногтя становиться длиннее, что неизбежно приводит к его обламыванию. Уже через месяц наращенные ногти имеют не эстетичный вид, и им требуется коррекция. Поэтому следует понимать насколько важна коррекция ногтей цена на которую зависит от материала и сложности работы.

В независимости от материала, и которого сделан искусственный ноготь, коррекция у вас займет от одного часа и более. Сам процесс коррекции – более сложная процедура, нежели наращивание ногтей, но ее приходится делать достаточно часто. Лучше всего для этого выбирать знакомого и проверенного мастера, так как некачественная коррекция может привести к нежелательным проблемам.