Румынские астрологи и гадалки могут отправиться с тюрьму
С недавнего времени румынские гадалки, ведьмы и астрологи являются точно такими же работниками своей страны, как и токари, слесари и журналисты. Правительство отредактировало трудовой кодекс своей страны таким образом для того, чтобы ещё одна «незаполненная область» была обложена налогами, которые, конечно же, отправляются в государственный бюджет.

Неизвестно, как отреагировали на это астрологи, однако ведьмы поклялись, что непременно проклянут правительство Румынии. Министры, похоже, не очень испугались. Сейчас власти этой страны уже приступили к активному обсуждению нового закона, согласно которому все люди, принадлежащие к перечисленным выше профессиям, будут вовсе лишены возможности применять свои профессиональные способности. А за ошибочное предсказание или астрологический прогноз могут наказывать тюремным заключением.

У закона есть ещё несколько нюансов: за каждый сеанс общения с работниками «высших сфер» клиент должен получать соответствующую квитанцию.


Многие слышали, что конец света 2012 предсказала древнейшая цивилизация майя. На сайте Солнце тьмы вы сможете найти все ответы, на те вопросы, которые больше всего вас тревожили.