Ra Group. Ароматы Vedo и не только

Одной из самых интересных и необычных линий парфюмерии от бренда RA Group является, несомненно, коллекция Vedo. Вдохновил талантливых парфюмеров компании на создание этих необыкновенных ароматов загадочный Райский Остров Ведо, находящийся в Южном море. Очевидно, что только под впечатлением от лучшего в мире островного ботанического сада и легендарного Сада Венеры, являющегося объектом паломничества туристов со всего мира, буйства фантастических запахов, свежести моря и великолепия шедевров античной скульптуры острова Ведо могла быть создана эта элитная линия парфюмов.

Коллекция включает в себя пять ароматов: Secret, Pris, Cristal, Grand Men и Calipso, каждый из которых задает необходимую атмосферу, ауру и настроение, позволяет наглядно выразить индивидуальные особенности внутреннего мира, его самые прекрасные и уникальные черты. В зависимости от конкретного аромата, который подбирается строго индивидуально, линия рассчитана на создание у окружающих эффекта: независимых, свободных в своем выборе женщин; совсем юных, но кокетливых и игривых девушек; элегантных дам и бизнес-вумен; сильных и уверенных в себе мужчин, способных в мгновение очаровать собеседницу.

В меру сдержанно, но настойчиво благоухающие парфюмы сделают все за вас – искусство обольщения запахом базируется на многолетнем опыте настоящих парфюмеров, научных исследований, которые проводит компания, и работы команды талантливых дизайнеров. Композиция ароматов настолько богата, что вряд ли хватит целой книги на то, чтобы описать хотя бы часть тех компонентов, в результате гармоничного сочетания которых и выходят в свет эти необыкновенные парфюмы. Свежие, необычные решения в композиции ароматов, непередаваемый фантастический и элегантный дизайн флаконов, работа огромного коллектива парфюмеров, дизайнеров, ученых и психологов – все усилия дали в результате элитную коллекцию Vedo от RA Group.

Однако это не единственная коллекция бренда. Как для женщин, так и для мужчин компания предлагает множество индивидуальных ароматов, в том числе и явившихся в результате высокотехнологичных разработок. Так, одним из последних достижений компании является применение в парфюмах новейших открытий в биологии. Речь идет о феромонах, на инстинктивном уровне привлекающих противоположный пол к «носителю» аромата. Действенность таких парфюмов многократно была подтверждена на практике – как на тестовых испытаниях, так и, судя по восторженным отзывам покупателей, в реальной жизни.

Ознакомиться с детальной информацией и задать все интересующие вас вопросы по приобретению и распространению парфюмерии RA Group можно в открытой группе http://vk.com/brandragroup. Мы ждем вас!