Прогноз Росса
Влад Росс, одесский астролог, поведал, чего стоит ожидать и опасаться всем странам мира.
По его мнению, южные страны ЕС, вернутся к своим валютам. Еще этот год – будет менее благоприятным для валюты и экономики ЕС, но Украине это не грозит.

На небе имеют место быть квадратуры Плутона и Урана, по мнению Росса – это связанно с экономическим дисбалансом. Трудности объединят страны ЕС, и это не даст ему развалиться. Также он считает, что возможна полная девальвация американского доллара, и не советует держать сбережение в данной валюте. Доллар не исчезнет, но сильно обесценится, что приведет к потерям денежных средств. Стабильными, по его мнению, являются: швейцарские франки и фунты стерлингов.

Россию же ждет еще 12 лет правления Путина и период застоя. Отношения между Украиной и Россией наладятся и споров из-за газа можно не ожидать.

Для Японии этот год будет спокойным. Все плохое, что могло случиться, уже произошло в 2011 году и теперь страну ожидает стабилизация.

В Китае, наоборот, рост экономики приостановится. Экономику страны, может постичь печальная участь, что отразиться на мировой экономике. В целом год должен быть более спокойным, чем предыдущий и катаклизм, как таковых, не наблюдается.

Если вы хотите купить кондиционеры Москва, то цены и модели смотрите на www.cli.ru. У нас большой выбор самых разных моделей по доступным ценам.