Особенности тонировки автомобиля

Защита автомобиля – это первое, о чём думает любой, кто приобретает транспортное средство. За немалые деньги, которые приходится выложить за средство передвижения, которое давно перестало быть роскошью, хочется получить отличный товар и отличное качество. Поддерживать автомобиль в хорошем состоянии на сегодняшний день довольно просто. Сейчас существует целый комплекс средств, которые смогут исправить или скрыть любые возможные повреждения.

Одним из таких новшеств является антигравийная защита кузова. Технология этой процедуры довольно проста, но в тоже время очень эффективна. Это специальная защитная плёнка, которую устанавливают для того, чтобы защитить капот автомобиля от повреждений (сколов) в результате попадания мелких камней.

Антигравийная плёнка наносится всего один раз. Она не портится со временем и не поддаётся воздействия окружающей среды, ей ни страшны, ни дождь, ни снег, ни резкие перепады температур. Чтобы не случилась, эта плёнка не пожелтеет и не облезет.

Изначально это изобретение предназначалось для того, чтобы защищать самолёты и вертолёты от вредного воздействия пыли и песка. Именно поэтому плёнка обладает такой прочностью.

Но всё же, самая востребованная услуга в сфере тюнинга – это, конечно же, тонировка. Если плёнка, которую наносят на автомобиль хорошего качества, а работа выполнена профессионалами, то она придаст машине индивидуальность и стиль. Она также защищает и от прямых солнечных лучей и посторонних взглядов.

Тонировка каждого стекла – это строго индивидуальный подход. Есть различия в тонировке лобового стекла и остальных стёкол машины. Техника принципиально различна. На лобовое стекло лучше всего наносить плёнку, которая защищает от бликов (встречных фар), и при этом она практически не затемняет стекла. С такой плёнкой вам также удастся дольше сохранить салон и торпеду от выгорания.

Таким образом, тонировка недорого обойдется для хозяина автомобиля и при этом сможет защитить от вредного воздействия солнца не только машину, но и глаза водителя.

Ещё одним плюсом тонировки можно считать экономию топлива. Схема проста – в салоне меньше солнца, он меньше нагревается, кондиционер работает умеренно, а значит, экономится топливо. Вот такая нехитрая схема поможет значительно сэкономить ваш бюджет.

Обратитесь к специалистам, и они помогут вам подобрать антигравийную плёнку и тонировку профессионально, чтобы вы остались довольны результатом.