Основы совместимости знаков Зодиака Лев и Скорпион

Как известно хорошее состояние Льва напрямую зависит от качества и эмоциональной наполненности его жизни. Скорпион же более нацелен на физический, телесный комфорт. Если представитель знака Зодиака Лев сможет обеспечить Скорпиону роскошную, безбедную жизнь, то тот будет долгое время предан Льву и окружит его своей страстью.

Если посмотреть со стороны, то взаимоотношения знаков Зодиака Лев и Скорпион могут показаться идеальными. Супруги всегда находятся в весьма тесной связи, практически неразлучны. Разлад в отношениях может принести мельчайшая искра лжи или недоверия.  Оба рассматриваемых знака не мыслят своей жизни без карьерного роста и деловых достижений, всегда стараются максимально реализовать себя в обществе. Лев и Скорпион в большинстве случаев прекрасно понимают интересы друг друга, помогая советом и делом. При этом в их совместимости и отношениях наблюдается прямая зависимость домашнего комфорта от ситуации на работе. Если на рабочем месте они достигают успеха, все складывается благополучно, то и дома будет царить гармония и уют. В противном случае, неприятности будут ждать повсюду, а дома будут разногласия и скандалы.

У знака Зодиака Скорпион часто бывают отличные ото Льва вкусы и предпочтения, поэтому их взаимоотношения подвергаются регулярной проверке. Свою лепту в эту ситуацию вносят друзья, иногда коллеги рассматриваемых знаков. Каждый из них должен уметь пойти на компромисс в пользу партнера, в чем-то уступить, совершить внутренние перемены.

Вся совместимость знаков Зодиака Скорпион и Лев построена на различных эмоциях. Они представляют собой союз с одной из самых чувственных энергетик. У них наблюдается много общего, но в то же время различий еще больше. На протяжении всех отношений поддерживается неподдельный интерес друг к другу.

Лев-мужчина с завидной легкостью идет на измену. Женщина-Скорпион постоянно требует внимания и идеальной верности своего партнера. Но чаще всего она прощает все его похождения, сама ужасно мучается и переживает по этому поводу. Однако, рассмотренная пара наиболее подходящий вариант. Если в союзе женщина-Лев, а мужчина-Скорпион, то Львица подчиняет себе мужа, главенствует во всем. Поэтому хороших отношений в таком браке ждать не следует.

Если супруги кроме любовных, связаны еще и партнерскими или деловыми отношениями, они очень сближаются, появляется искренность и взаимная симпатия. Поэтому паре необходимо стремиться именно к этому.