Оскар прошел под знаком Овна
Голливудские звезды каждый год собираются в феврале для того, чтобы отметить главные достижения в области кинематографа. Так произошло и в этом году. Астрологи же уверены, что предугадать победителей можно было заранее, поскольку строение звезд на ночном небе уже давно говорило об этом.
Оскар в 2012 году прошел по эгидой знаков Огня – это Стрельцы, Львы и Овны. В весьма выгодной позиции для этих знаков двадцать седьмого февраля находились такие планеты, как Венера и Луна. Помимо этого, всем Стрельцам благоволил Марс, всегда готовый поддержать смелые амбиции, а Львам – Юпитер, несущий удачу вместе с собой.

Впрочем, настоящими триумфаторами в нынешнем году оказались Овны. Французский режиссёр Мишель Хазанавичус принадлежит как раз к этому знаку Зодиаку. В прошлом году он презентовал свой фильм «Артист», который сразу же начал покорять сердца как кинокритиков, так и рядовых зрителей. Исполнитель главной роли Жан Дюжарден – Близнецы по гороскопу, что подразумевает, что он также принадлежит к соляристичной и огненной символике.