Объектив Olloclip – превратит Айфон в настоящий фотоаппарат.
Недавно появился интересный аксессуар для айфонов, который делает из этих мобильных девайсов настоящие фотоаппараты. Аксессуар называется Olloclip и представляет собой чисто оптическое устройство в виде объектива. Olloclip легко крепится на камеру Айфона и превращает заурядные айфонные снимки в отличные фотографии, которые не слишком уступают по качеству фотографиям, снятым обычными фотоаппаратами. Кстати, скоро ожидается. на который тоже можно будет установить данный аксессуар.

Объектив Olloclip состоит из трех оптических линз. Вся оптика собрана в компактном корпусе и одевается на камеру мобильника. Этот аксессуар Olloclip дает возможность вести съемки в трех режимах. В режиме рыбьего глаза получаются характерные выпуклые снимки. Панорамный режим объектива с большим углом обзора позволяет вместить в один кадр массу объектов.

Макрорежим позволяет фотографировать маленькие предметы и получать изображения великолепного качества. Особенно эта функция пригодится при съемке текстовых документов с мелким шрифтом и картинками. Аксессуар Olloclip не требует программного управления. Высокое качество изображений обеспечивается превосходной оптикой, а этого ни одна программа сделать не сможет. Два режима съемки меняются простым переворачиванием объектива, чтобы задействовать третий режим, пользователю достаточно снять одну линзу.