Может ли зодиакальная система быть ошибочной
Ученый Парк Канкл, родом из США, уверяет в том, что человечество строить свою жизнь по неправильно системе знаков зодиака. По мнению этого ученого, астрологам необходимо не только переписать все нынешние даты, но также ввести в гороскоп специальный тринадцатый знак.

Свои выводы Канкл основывает на том, что современные люди якобы пользуется устаревшей системой звездных знаний, которая пришла к нам ещё со времен Вавилона. Если опираться на нее, то на данный момент Солнце должно находиться в определенном созвездии в каждый конкретный месяц. Но в этом случае не учитывается тот факт, что за последние несколько тысяч лет ось Земли уже неоднократно сдвигалась со своего изначального положения. К примеру, сейчас она успела сместиться уже на целый месяц. Таким образом, дни рождения всех людей на планете необходимо сдвинуть на один знак вперед.

Для нового – тринадцатого знака – ученый придумал специальное название «Змееносец». К нему будут относиться люди, которые родились с двадцать девятого ноября по двенадцатое декабря.



Приглашаем вас посетить наш православный портал, где вы найдете ответы на все вопросы.