Любовный гороскоп на октябрь

В зависимости от настроения осень люди могут воспринимать как унылой порой, так и бесконечно романтической. Впрочем, на настроение и, собственно, восприятия всегда можно повлиять.

Удачной станет первая неделя октября для тех, кто может идти на уступки и способен вести диалог. Ссоры в парах в этот период идут не по каким-то принципиальным проблемам, проблемы возникают из-за пустяков, внимания на которые они в другое время и не обратили бы. Кажется целой трагедией, когда что-то идет не совсем так, хотя в романтических отношениях события этого периода вряд ли будут что-то значить и иметь последствия. Эксцентричные особы притягивают всеобщее внимание, однако настоящая симпатия достается тем, кто ведет себя естественно, а не нарочито оригинально.

Очень интересным периодом станет вторая неделя – это период, когда зародятся не сразу нашедшие в словах отражение сильные чувства. Если сказать по каким-то причинам нельзя, можно выразить их, заказав букет роз с доставкой по России. Купить розы в интернет-магазине будет более уместно, чем осыпать признаниями и комплиментами тех, кто постоянно рядом, тех, кто может поднять настроение или поддержать добрым словом, когда это действительно необходимо.

Крайне благоприятной будет третья неделя октября для тех, кто никак не находил подходящего объекта или времени, но давно мечтал о новых отношениях. Активное участие в светской жизни, посещение неформальных и формальных мероприятий увеличивает шансы на встречу с человеком, с которых будет приятно провести время и всю оставшуюся жизнь.

Не стоит забывать о собственной интуиции в конце месяца, поскольку в это время можно абсолютно доверять подсказкам внутреннего голоса. Если человек вам чем-то понравился – смело начинайте с ним общаться, даже если толком объяснить свой выбор вы не можете. Приятной особенностью конца месяца будет и то, что пары в этот период легко решают появляющиеся проблемы и находят общий язык.