Львы и финансы

Львы, имея в арсенале амбиции и лидерские задатки, имеют самые высокие шансы достичь высот в профессиональной сфере, а, соответственно, финансовый успех этому знаку также ближе, чем остальным.

Несмотря на то, что львиная доля всех топ-менеджеров принадлежит к знаку Льва, наибольший успех они все-таки имеют шансы достичь при открытии собственного производства или бизнеса. Самых больших высот Львы могут добиться в качестве главы предприятия или фирмы, поскольку их интеллект направлен именно на руководство. Они способны вначале любого дела педантично разобраться во всех его особенностях и деталях, предусмотреть развитие всех сценариев, которые могут начаться от их действий. К активным действиям Львы переходят только основательно поняв, что именно и зачем они делают. Львы способны на все, они могут одинаково успешно заниматься производством памперсов и выпускать спорткары, и при этом крайне мобильны, очень легко могут менять род занятий, почувствовав, что где-то они могут быть более успешны. И ведь, действительно, спустя некоторое время они и в новом деле становятся лидерами.  

Одно но… Совсем замечательно бы было, если при этом Львы научились вести себя с людьми более мягко и преодолели свою гордыню. Впрочем, им это незачем, начальники не обязаны своим подчиненным нравится, а почти всегда на вершине оказываются именно Львы.

В отношении Львов имеется интересное наблюдение: чем больше они тратят денег, тем больше их зарабатывают. Совершенно точно поговорка о том, что деньги идут к деньгам была придумана именно про Львов. Но это, конечно, если они вдруг не ударятся в азартные игры. Среди Львов практически не встречается классических трудоголиков, несмотря на всю их успешность. Да, в работе они крайне продуктивны, но про собственный отдых при этом никогда не забудут. А уж отдыхать они умеют и любят, причем на широкую ногу. Да и описываемая часто любовь Львов к дорогим вещам и роскоши также не последнюю роль играет в мотивации Львов к карьерным победам и большим заработкам.