Лунный календарь и красота

Еще с древних времен стало известно, что только те люди живут в гармонии, которые не нарушают природную гармонию. Поэтому обратив внимание на календарь красоты, сначала нужно постараться сделать себя красивее.  Итак, в борьбе с целлюлитом нужно обратить внимание на женское питание. Особое внимание этому нужно уделять 14 дней молодой Луны. Женское питание, которое позволит избавиться от целлюлита, состоит из пищи, богатой на клетчатку, микроэлементы и витамины. К тому же, в минимальном количестве необходимо употреблять пишу, в которой содержится большое количество углеводов и жиров. 14 дней ущербной Луны нужно посвятить антицеллюлитному массажу. Для этого нужно подвергнуть массажу те зоны, которые являются проблемными, и натирать их любым маслом, которое будет тонизировать клетки ткани.

Со временем можно перестать, так усиленно обрабатывать верхнюю часть бедер. Но обязательно нужно выполнять процедуры в дни Стрельца. Проводя такие довольно простые мероприятия в соответствии с гармонией лунных ритмов можно очень скоро увидеть результаты.

Как календарь красоты относится к волосам? Итак, для усиления роста волос необходимо стричь их при молодой Луне. Обратный эффект согласно лунному календарю будет достигнут при убывающем естественном спутнике Земли. Для того чтобы волосы дольше держали форму и сохраняли красоту, стричься рекомендуется на молодую Луну под знаком девы. Хорошего результата под этим знаком можно добиться, если выполнить химическую завивку. А если подстричь прямые волосы под знаком Льва, они начнут виться. Известно, что если несколько раз подстричь волосы в знаке Овна, когда спутник Земли будет ущербным, это может привести к появлению проплешин в волосах. При молодом естественном спутнике Земли краска на волосах будет держаться дольше, а цвет будет более насыщенным. И обратная ситуация будет наблюдаться при ущербной Луне.

Как известно кожа может по-разному реагировать на пилинг. Но немногие понимают, почему это происходит. Итак, глубокая чистка кожи должна проводиться при ущербной Луне в знаке Овна или Козерога. Не рекомендуется осуществлять эту процедуру в полнолуние или молодой Луне в знаке Льва. Обнаружив грибок ногтей или кожи, нужно немедленно обратиться к врачу. Но также помочь может прием солевых ванн. Если ногти поражены грибком, после того как зайдет солнце по пятницам их необходимо состригать или подпиливать. Чтобы дезинфицировать поверхность нужно смочить ватный тампон маслом чайного дерева или  шведской горечью.