Кодекс феи: как расставить ловушки для счастья

Настоящие женщины давно раскрыли этот секрет: в сказках побеждают не Золушки, а феи, умеющие творить волшебство в обыденной жизни и совершающие чудеса на пустом месте.

Пока добрые и нежные девочки боятся взять инициативу в свои руки и ждут радости от небес, феи уже давно знают, как приворожить парня магическим обрядом или простой улыбкой, какое платье сводит с ума, а какое завораживает и как надо вести себя для того чтобы добиться успеха.

Вы можете рассчитывать на везение сколько угодно и ждать чудес от других. Но помните, что гораздо проще расставить ловушки для счастья и ждать, когда оно попадется в ваши сети, чем сидеть и ждать, что кто-то другой подстрелит его, и оно упадет вам с неба, прямо в руки.

Если вы решитесь стать феей, вместо того, чтобы перебирать фасоль и горевать о том, что злая мачеха не пустила вас на бал, то будьте уверены, что вся Вселенная тут же поспособствует вашему обучению. Открывшись этой науке, вы научитесь на интуитивном уровне пользоваться волшебством жизни. Вы научитесь произносить нежные слова любимому, воодушевляя его на поступки, или строгостью и уважением к себе воспитывать из него настоящего принца. Вам не потребуется волшебная палочка для того, чтобы реализовать свои мечты, если вы твердо будете знать, чего хотите от жизни и следовать этим путем.

Вы многое потеряете, если постараетесь проявлять только одну сторону своей натуры. Вы должны учиться демонстрировать обществу себя в полноценном образе. Очень много хороших, добрых, но неуверенных в себе девушек остаются на обочине жизни только потому, что стремятся во что бы то ни стало оставаться хорошими, заботятся о других, забывая о себе.

Если вы решите взять ответственность за свою судьбу в собственные руки, то вам придется помнить о том, что настоящая фея сможет по-настоящему позаботиться о других только тогда, когда ее жизнь в полном порядке. А для этого вы должны уметь твердо и ясно заявлять о себе, изъявлять свою волю и желания. А иногда придется сражаться с темными силами, которые решат заколдовать вас и превратить в дурнушку-неудачницу.

Фея должна выглядеть роскошно. Известно, что девушки на каблуках всегда бегут по жизни быстрее девушек в ботинках. Поэтому если вы решитесь изменить свою жизнь волшебным образом, начните с приобретения волшебной обуви и одежды.

Что вам поможет? Желание, вера в себя и свои силы, и хорошие взаимоотношения с самой собой! Вооружившись этой атрибутикой, вы очень скоро научитесь творить чудеса в своей жизни и одаривать ими других. Удачи!

С уважением, Инна Кляхина.