Карма

Раньше в России было модным христианство, и не быть таковым считалось удивительным, но после развала СССР  на нашу территорию стали попадать иные представления, которые довольно часто становятся просто модными.

Сейчас слова «медитация» и «карма» знают все, хотя раньше не знал никто. Самое неприятное это то, что сейчас многие люди, которые обращают внимание на буддийскую и восточную культуру, даже не стараются понять её чуть глубже, чем это надо для «модности». Для них новая, неизвестная  философия, обычно становится оправданием действий. О  ней  забывают, когда нужно  сделать что-то странное, но непременно вспоминают, как только появляется желание и стараются максимально, приблизится к нирване.
         Понятие кармы, несет в себе только личную ответственность, но не более. Здесь не существует возможности оправдать свои поступки, ведь как личность вы все равно будете отвечать за свои  замыслы. Но люди, которые даже не стараются осознать все хотя бы  глубже  верхов, не раз говорили, что делают страшные вещи, только из-за того, что это их карма, или же карма их жертвы. С точки зрения же кармы - это их вина в любом случае и за это им придется поплатиться.

         Эти учения не так уж просты, как кажутся, и не так негативны, как их воспринимают. Но не стоит превращать верование  в модность.

 

 

 Наш сервисный центр предлагает вам ремонт ноутбуков в Одессе. Мы занимаемся абсолютно всеми моделями, от самых простых до элитных. А наши цены приятно удивят вас.