Каким гороскопам можно верить – часть вторая

Итак, мы рассмотрели два первых варианта из трех существующих видов гороскопов: зодиакальный и компьютерный. Но не всегда хорошо ориентироваться только на Солнце, а программа не заменит вам настоящего астролога. Есть несколько причин, объясняющих это.

Прежде всего, программе совершенно безразличны любые из данных, которые вы в неё вводите. При том, если вы введете хоть немного ошибочные цифры, то получите гороскоп уже не себя, но другого человека. Также, машины душ лишены, а потому ответить на вопросы, которые вас волнуют, они не смогут. Всё, что они делают – это выдают текст, который заранее подготовил автор.

Третий, финальный уровень сложности гороскопов – это обращение непосредственно к профессиональному астрологу. В этом случае вы можете услышать ответы на все вопросы, которые волнуют вас, поскольку данные будут рассматриваться уже не общо, как в зодиакальном, и не механически, как в программном гороскопе.

Астролог должен обязательно проверить ваши данные на правильность. Это делают с помощью ректификации – когда по событиям, которые уже произошли с вами, проверяют дату вашего рождения.