Как воспитать гения благодаря астрологии (часть седьмая)

Воздушные дети имеют свойство надолго запомнить не только хорошие, но и плохие вещи. Так что не удивляйтесь, если после большого скандала он замкнется в себе на несколько дней. Впрочем, причиной для подобного отчуждения может служить даже неудачная шутка.

Чтобы найти общий язык с детьми подобного типа, нужно всегда вести себя спокойно. Не давайте себе переходить на крик, и тем более принять физическую силу. Также не смотрите на своего ребенка свысока, но постарайтесь стать другом для него, товарищем. Отвечайте на его вопросы, удовлетворяя, таким образом, любопытство ребенка.

К стихии Воды относятся таким знаки: Рак, Скорпион и Рыбы. Дети подобного типа бывают живы и веселы, но гораздо более часто они углубляются в самих себя, так что найти общий язык будет не так-то просто. С самого начала жизни водного ребенка ясно, что им, прежде всего, правят эмоции. Легче, чем другим детям, им понять чувственный и коммуникабельный мир: ведь, даже будучи младенцем, они способны чутко улавливать настроение, которое питают их родители.