Как Весам выбрать автомобиль

Идеальная совместимость человека и автомобиля – явление, встречающееся не так уж и часто. Люди, несколько стесненные в своих финансовых возможностях, просто не могут позволить себе то, что им действительно хочется. А те, кто недостатка в свободных средствах не испытывает – их нередко, как говорится, «положение обязывает» выбирать машину не как средство передвижения, частично отражающее характер его владельца, а как вещь, которая сможет лишний раз это самое положение подчеркнуть перед остальными людьми. Можно ли найти компромиссное решение? Безусловно. Прислушиваясь к внутреннему голосу, нужно всего лишь проконсультироваться со всезнающими звездами, и тогда решение будет найдено.

Для некоторых автомобиль является чем-то вроде «железного друга». Люди разговаривают со своими машинами, ласково хлопают их по багажнику, прощаясь с ними после того, как запарковались и вышли из салона. Но все-таки не нужно забывать о том, что автомобиль – предмет неодушевленный. Поэтому начнем мы с единственного знака Зодиака, который представлен объектом неодушевленным – Весы.

Для них выбор автомобиля всегда представляет определенные сложности. Хотя на самом деле нужно всего лишь признать, что главное в машине для них – комфортабельность нахождения в салоне, а не ее внешний вид. Что касается экстерьера – цвет лучше выбирать синий, белый или зеленый (или любые их оттенки). По конкретным маркам – если средства позволяют, то можно порекомендовать хорошо оснащенную Honda Legend, вместительный Nissan Qashqai или комфортную Mitsubishi Lancer. Стоит отметить, что некоторые узлы в машинах Весов ломаются чаще, чем в аналогичных автомобилях, принадлежащих людям, родившимся под другими знаками – обычно это какие-то узлы выпускного тракта и генератор. Поэтому после покупки машины можно сразу озадачиться поиском поставщиков, которые могут предложить наилучшую цену на генератор Хонда или на глушитель Ниссан. Это, конечно, не значит, что эти агрегаты «вылетят» в первые же полгода эксплуатации, но лучше быть ко всему готовым.

Из бюджетных машин можно порекомендовать те модели Mercedes или BMW, которые сегодня, может быть, в некоторых кругах считаются уже морально устаревшими. Возраст модели и пробег конкретного образца в данном случае не так важен – автомобили этих марок всегда были известны своим непревзойденным комфортом, и, если не иметь каких-то особых притязаний на современность и элегантность внешнего вида, то внутри Весам будет весьма удобно.