Как научиться читать зодиакальные гороскопы – часть вторая

Существует методика, определяющая солнечные дома. В ней положение Солнца в тот момент, когда человек родился, берется в качестве начала первого дома. Чтобы построить прогноз, в котором будут учтены лишь тенденции, нам достаточно узнать дату (а лучше ещё и примерное время, в которое вы родились), и в таком случае не составит труда разобраться с положением всех остальных домов.

Однако в зодиакальном гороскопе астролог, к сожалению, не имеет понятия о томной дате рождения, а лишь старается работать с диапазоном. Принимая во внимание одно лишь только положение Солнце в знаке зодиака, этот знак берут в качестве начала первого дома. Подобный горском поможет учесть определенные тенденции, и в результате исследований было подтверждено, что это угадывание работает довольно точно. Но положение Асцендента определяется не только тем днем, в который вы родились, но также конкретным временем и местом, что осложняет задачу.

Таким образом, если знак, который взошел в момент вашего рождения, вам известен, то гороскоп-прогноз, для этого знака написанный, уже является гораздо более точным.