Как научиться читать зодиакальные гороскопы – часть первая

Давайте разберемся вначале относительно того, как пишется гороскоп для разных знаков зодиака. Непросто это понять, исходя из того, что все люди разные, а потому с небольшой вероятностью можно уверенно спрогнозировать конкретные события, которые в их жизни произойдут.

Конечно, есть некоторые упрощения в этом деле. Индивидуальный прогноз, составленный астрологом для вас лично, строится, основываясь во многом на том, какова проекция планет на него.

К примеру, если в третьем дому у вас проходит Марс, то активизируются возможные поездки, а общение ваше с окружающими людьми становится более прямолинейным, вы становитесь более грубыми и напористыми. Если вы даете дополнительные указания, то астролог может рассказать о событиях более конкретных, если же нет – то опишет только возможные тенденции, которые, как правило, просто спрогнозировать и угадать.

Зодиакальный гороскоп как раз для того и предназначен, чтобы рассматривать основные тенденции вашей жизни. Определяя гороскоп на каждый день, астролог прежде всего обращает внимание на движение Луны по небу, в отношении со звёздами.