Как избежать призыва в армию и получить военный билет.

На сегодняшний день существует множество способов «откупиться» от армии. Однако это отнюдь не безопасно, учитывая тот факт, что продажа военных билетов нелегальна и преследуется по закону. В данной статье рассматриваются легальные и бесплатные способы уклонения, которые позволят получить военный билет уже в ближайший призыв в армию. Система достаточно проста, и эффективна, но есть методы, с помощью которых вам не нужно инвестировать в свой «билет на свободу» ни копейки.

Пройдите общее медицинское обследование, в любой больнице вашего города. Такая процедура стоит около 1000 рублей, но она вам может принести почву для дальнейшей работы.

У одного призывника был хронический гайморит. Эта болезнь не мешала ему жить, но обследование показало, что лечить его всё-таки нужно. Прежде чем начать лечение, он поспешил пройти все анализы и получить соответствующие справки, которые бы доказывали наличие этой болезни. После сбора подтверждений, он пошёл к врачам более высокого звена, которым заплатил символическую  сумму в 5 тысяч рублей. В его личном деле зияет надпись «Не годен.  По причине хронического гайморита». Он всего лишь потянул ниточку, которая привела к большой победе.

Каждый третий Россиянин имеет какие-то дефекты. Несмотря на то, что требования для призывников сильно упали (берут с любыми малозначительными болезнями), можно найти какую-нибудь болезнь, или же просто выдумать её, внушив врачам, что вы действительно больны. А дальше уже всё зависит от ваших стараний. В любом случаи, можно «откосить» от армии по состоянию здоровья, не заплатив за это денег. Всё зависит от вашего красноречия и умения добиваться поставленных целей.

Помимо этого, есть вариант поступить в аспирантуру. Проблема в том, что её вы закончите примерно в 24-25 лет, а призывной возраст составляет 27 (сейчас эту планку поднимают). Но многие отчисляются с аспирантуры на последних курсах, и поступают заново, но уже в другом городе. Система довольно запутанная, но по документам вы идёте, как студент  1 курса аспирантуры, несмотря на то, что вам уже 25 лет. Главный минус – отсутствие времени. Отчислиться и поступить заново необходимо в течении пары дней, чтобы работники военкомата не успели «взяться» за вас по полной.

Здесь не будут рассматриваться способы с заведением детей или же высокой степенью татуированности тела. Эти методы имеют место быть, но можно «откосить» от армии, более простыми и эстетически приятными способами, которые не испортят вашу жизнь.