Качественный ремонт и отделка офиса влияют на работоспособность сотрудников.

По интерьеру офиса, качеству проведенного в нем ремонта и отделки формируется первое впечатление об организации у посетителей, будущих клиентов и деловых партнеров.Профессиональное качество отделки офисных помещений способствует созданию приятной рабочей атмосферы, привлекающей клиентов.

При помощи грамотного зонирования офиса в процессе проведения ремонтных работ появляется возможность оборудования для каждого работника удобного рабочего места, дающего достаточную изолированность и не требующего большой площади. Удачный выбор оттенков для отделки стен и других поверхностей помещения позволяет влиять на психологический настрой коллектива, способствует появлению у сотрудников положительных эмоций и мотивации к работе. Во внутренней отделке офисов находит выражение имиджевая политика компании.

Офисный ремонт, в отличие от квартирного, доверяют только профессионалам, для которых отделка офисов под ключ - один из основных видов деятельности. Ими строго соблюдается соответствие всех видов проводимых работ высоким стандартам качества. Для этого при проведении ремонтных работ используют новейшие технологии и современную строительную технику.

Солидная компания-подрядчик, заботящаяся о своей репутации, не станет хитрить и приобретать некачественные материалы для черновой отделки, а приобретет материалы у постоянного поставщика, гарантирующего их качество. А если строители постоянно сотрудничают с поставщиком стройматериалов, то, скорее всего, он делает им хорошие скидки на все виды строительных товаров. Таким образом, в солидных строительных компаниях на такую услугу, как ремонт офисов цена может оказаться даже несколько ниже, чем если прибегнуть к услугам мелкой, недавно созданной фирмы, не имеющей возможности закупать строительные материалы по оптовой цене.

Перед тем, как начать ремонт, специалистами фирмы-подрядчика производится осмотр помещения, целью которого является определение объема работ, составление расходной сметы.В случае, если планируются масштабные изменения в дизайне помещений, составляется дизайн-проект, который предоставляется заказчику на согласование, чтобы тот получил представление о конечном результате ремонта и внес коррективы, если его что-то не устроит.В последствии все работы осуществляются в строгом соответствии с согласованной сметой и дизайнерским проектом офиса заказчика.