Исполнение желаний по Зеланду

В реальность может преобразоваться практически любая мыслеформа, как утверждает Вадим Зеланд, являющийся автором книги «Трансферинг Реальности». Ученый-изотерик уверен, что всем людям под силу исполнить собственные желания, если энергию своей мысли они направят в правильное русло. Его «ритуал на желание» учит людей это делать. 


Для техники исполнения желаний по Зеланду потребуется прозрачный стакан с талой или родниковой водой и чистый лист белой бумаги. Свое желание нужно записать на этот лист, причем сформулировать его нужно как мыслеформу. Например, можно описать следующим образом свое желание выздороветь: «Я полон сил и совершенно здоров, от меня исходит позитивная и заряжающая других людей энергия. Все необходимые дела я могу сделать, так как моей активности, жизнерадостности и энергии хватает для этого». 


После потребуется зажать между ладонями на пару секунд этот листок, сконцентрировавшись на собственном желании. Затем следует положить под стакан бумажку, потереть друг о друга ладони и начать их медленно отдалять. Нужно представить, что между ними находится воздушный шар, который следует мысленно сжать-разжать, покрутить, подвигать. Представить его надо максимально достоверно. Между ладонями нужно почувствовать плотность воздуха, пусть шар излучает холод или тепло. Этот шар символизирует ту энергию, которая необходима для исполнения загаданного. 


Почувствовав между ладоней энергетический шар, нужно опустить его медленно в стакан, расположенный между ладонями. Осталось представить в своем воображении желание, проговорить его и выпить воду, заряженную им.
Можно также растереть в свое тело и лицо этот энергетический шарик, ярко представляя себе, как реализуется желание. Таким образом им будет заряжена ваша энергетическая оболочка.