Интимный гель Алюра против женских проблем

При всей суматохе наших дней, большинство женщин ведут малоподвижный образ жизни. Связано это, прежде всего с работой. Ведь каждая девушка стремится получить такое образование, чтобы быть постоянно в тепле и комфорте. И вот они пыльные офисы, работа за компьютером и с бумагами, множество документов и отчетов. Тут уж явно не до пробежки на свежем воздухе! А дома столько дел и забот, что порой, изнуренная морально и физически женщина падает в кровать ближе к часу ночи, даже и не думая о том, чтобы уделить внимание мужу.

А врачи тем временем бьют тревогу: все большее количество особ прекрасного пола сталкивается с гинекологическими проблемами. Это и бесплодие, и эрозия шейки матки, и эндометриоз, фиброма и миома… А между прочим, это последствия низкой сексуальной активности при сидячем образе жизни.

Доказано, что большинство проблем с зачатием и опухолевых заболеваний возникают из-за застойных явлений в малом тазу. Возникает он в результате того, что при «сидячем» образе жизни снижается уровень гипофизарных гормонов в крови, которые воздействуют на матку. Как следствие, снижается чувствительность матки и, женщина не может испытать маточного оргазма, испытывая лишь непродолжительный и слабый вагинальный.

Это ведет не только к снижению сексуальной активности, но и к замыканию порочного круга. При застое крови в малом тазу, нарушается обмен веществ, и образуются спайки в маточных трубах, разрастания эпителия матки или другие явления, препятствующие зачатию.

Как же выйти из порочного круга? Пути два и нужно идти по ним одновременно. Первый – двигаться, как можно больше. Второй – научиться испытывать маточный оргазм, который по статистике испытывает лишь 25% женщин. Как же это сделать?  Ответ прост – нужно повысить чувствительность половых органов.

Существуют многочисленные товары для здоровья женщин, прежде всего, это чаи из боровой матки и красной щетки. Их действие проверили на себе еще наши бабушки. Боровая матка используется в официальной медицине, как универсальное средство от женских проблем. Назначают ее и при бесплодии, вызванном различными причинами, и при миоме матки, и при дисфункции яичников.

Но это лишь косвенное воздействие. Прямое воздействие способен оказать только препарат, вызывающий приток крови к половым органам. Одним из таких средств является интимный гель Алюра, разработанный не только для лечения гинекологических заболеваний, но и для повышения сексуальной чувствительности.

Применяют его и во время секса и в качестве ухаживающего средства. Стоит отметить, что если обычный лумбрикатный гель наносится в виде смазки, то гель Алюра вызывает образование собственной смазки, образующейся в результате резкого притока крови к месту нанесения. В этом и заключается секрет его лечебного воздействия.