Горскоп на ноябрь - Водолей

В ноябре Водолеям придется переживать множество трудностей, причем основной причиной их возникновения станет их недальновидность. Планы, составляемые ими на дальнейшую жизнь, предполагают какие-то действия, довольно существенно растянутые во времени, но при этом Водолеи напрочь забывают о том, что жизнь постоянно вносит какие-то свои коррективы и не учитывают возможности того, что эти планы могут быть нарушенными. А зря – строя планы на далекое будущее (а когда их строить, как не в промозглое осеннее время, когда для бурной деятельности здесь и сейчас нет никакого простора), нельзя забывать и о настоящем. В особенной степени это касается каких-то действий, результат которых зависит не только от вас – не забывайте, что у вас есть не только друзья, но и недоброжелатели, причем именно в этот период они будут склонны проявлять повышенную активность.

Это касается всех областей как профессиональной деятельности, так и личной жизни. Хотя на личном фронте все смотрится не так уж и плохо. Холостые Водолеи с большой степенью вероятности наконец-то увидят возможность изменить свой социальный статус (точнее, семейное положение) – кому-то в этом помогут гадания, проведенные в октябре, после которых они уже будут искать целенаправленно, а не на «авось», а кому-то просто повезет. Но тем Водолеям, которым уже посчастливилось найти свою половинку, стоит как раз быть настороже – возможно, дадут о себе знать те, кто в прошлой жизни имел какие-то отношения с той самой половинкой, но оказался менее успешным и менее напористым. Но при этом своих собственных недостатков так и не осознали и сейчас изо всех сил стараются испортить вам жизнь.

На работе тоже все будет складываться довольно сложно. Возможно, на горизонте появится какой-то новый проект, который предложит, с вашей точки зрения, прекрасные перспективы для того, чтобы раскрыть свои истинные способности, но, чтобы получить право над ним работать, придется изрядно попотеть. Основная проблема – опять же недоброжелатели, которые будут «тянуть одеяло на себя», выставляя вас в самом невыгодном свете. Придется играть – не предлагать начальству свою кандидатуру напрямую, а действовать исподтишка, полунамеками.

В плане финансов, тем не менее, ноябрь будет необычайно светлым месяцем. Сложности на работе никак не повлияют на размер заработной платы, а вот неожиданные поступления денег в виде наследства от прапрадедушки, сто лет назад эмигрировавшего в Америку, вполне возможны.  В то же время, не стоит уповать на судьбу во всех уж смыслах – если деньги придут, то они придут, если нет – это не значит, что нужно срочно бежать в казино в расчете на миллионные прибыли. Рискованным поступкам сейчас как раз не место, лучше проявить благоразумие. С другой стороны, для финансовых сделок, которые не относятся к категории рискованных, например, не имеющих отношения к покупке или продаже недвижимости (особенно – жилой, благо случаев мошенничества на этом фронте в последнее время регистрируется все больше), сейчас как раз самое благоприятное время.