Гороскоп на сентябрь - Весы

Теплое лето заканчивается, сентябрь с каждым днем становится все ближе… Месяц, который дал жизнь большей части людей, родившихся под знаком Девы, а также некоторой части людей, родившихся под знаком Весов. Что ждет этих людей в месяце, в котором они будут праздновать свой день рождения?

Семья. В отношениях могут возникнуть некоторые сложности, связанные с окончанием сезона отпусков и возвратом к привычной будничной жизни. Плюс к этому заканчиваются каникулы у детей, что означает ужесточение распорядка дня. Поиск компромиссов в периодически возникающих спорных ситуациях превращается в настоящую проблему – ни вы, ни партнер ни в чем не хотят уступать. Будьте терпимее – сделайте близкому человеку маленький подарок, похвалите его (пусть даже на пустом месте) – в октябре жизнь войдет в привычное русло и все наладится. Подарок, кстати, не обязательно должен быть материальным. Например, посмотрите со своей половинкой фильм, на котором она (или он) давно настаивала, но вы были уверены, что он вам не понравится, и каждый раз отказывались. Или приготовьте ей (или ему) настоящий узбекский плов, рецепт которого передавался в вашей семье из поколения в поколение. В общем, просто не конфликтуйте, пойдите навстречу – в будущем это окупится.

Карьера. Тут тоже начнутся определенные сложности – если вы привыкли к тому, что раньше все получалось с первого раза, то в сентябре придется столкнуться с неожиданными препятствиями – несогласие с коллегами, подозрительность со стороны начальства и тому подобное. Это нормально, период тяжелый, но его просто нужно пережить. Не давайте лишних поводов придираться, проявляйте повышенную аккуратность в отношении отчетности, строго следуйте всем новым рекомендациям, какими бы они ни были – через месяц-два тут, как и дома, все вернется на круги своя. Основная причина вероятных конфликтов состоит как раз в вашем личном недовольстве по поводу происходящего вокруг – в преддверии дня рождения, учитывая желание испытывать исключительно позитивные эмоции, это нормально. Проявлять к себе совсем уж лишнюю строгость нет никакой необходимости, но проявить терпимость к окружающим и быть взвешенным (ведь вы же Весы) тоже не помешает.

Любые более-менее важные вопросы, касающиеся финансов и семейного бюджета, лучше решать в самые последние дни месяца. Что касается здоровья – вполне вероятно, что начнут беспокоить тазобедренные суставы, поясница, возможны также боли внизу живота. С большой долей вероятности это пройдет, сентябрь – не лучшее время, чтобы заниматься самолечением.