Гороскоп на сентябрь - Стрелец

Как известно, сани нужно готовить летом. Лето уже закончилось, на дворе стоят последние теплые деньки и тем, кто не успел подготовиться к зиме летом, самое время наверстывать упущенное. В особенной степени это касается тех, кому в первые дни зимы предстоит отмечать свой день рождения – людей, родившихся под знаком Стрельца. В самом деле, в предпраздничных хлопотах можно забыть о том, что зимой может оказаться действительно важным – об утеплении квартиры, о покупке новой зимней куртки или обуви и тому подобных насущных необходимостях.

Чего в этот период подготовки к зиме стоит опасаться, на что обращать особое внимание? В первую очередь – финансы. Здесь стоит проявить благоразумие. Не забывайте, что вам нужно выделить определенный бюджет на обновление зимнего гардероба, а в конце осени и в начале зимы лишних свободных денег может и не оказаться из-за подготовки к празднованию дня рождения. Для крупных инвестиций сейчас не время. Например, приобрести пакет акций какой-либо компании (даже если это может принести в будущем хорошую прибыль) или – не лучшая идея, лучше отложить подобные капиталовложения на начало следующего года. Подумайте о том, что действительно важно – проверьте состояние зимних ботинок, примерьте прошлогоднюю куртку – вполне может оказаться, что эти вещи требуют замены.

Здоровье. В последние две недели сентября организм Стрельца особенно уязвим перед различными вирусами, даже в большей степени, чем с наступлением зимних холодов (что, впрочем, неудивительно – рожденный зимой эту самую зиму переживет гораздо безболезненнее, чем рожденный летом, а вот промежуточные состоянии природы ему чужды). Опасности могут подстерегать с самых разных сторон, поэтому по возможности стоит ограничить пользование общественным транспортом – либо личный, либо такси, либо пешком. На работе присматривайтесь к коллегам – если кто-то из них хлюпает носом, то вам лучше держаться подальше.  

Зато в сфере межличностных отношений у Стрельцов в сентябре наблюдается белая полоса. Спутник или спутница жизни будут проявлять к вам повышенное внимание – старайтесь отвечать тем же. Не бойтесь делать символические подарки, придите домой с букетом цветов или бутылкой коньяка – сейчас ваша половинка оценит это, как никогда ранее, и обязательно в самом ближайшем будущем устроит вам какой-нибудь приятный сюрприз.