Гороскоп на сентябрь - Лев

Подходит к концу последний месяц теплого лета – месяц, который дал жизнь большинству Львов. Приближается сентябрь – пора желтеющих и падающих листьев и укорачивающихся дней. Что ждет в начале осени людей, родившихся под знаком этого строптивого и свободолюбивого животного?

Отношения. Для тех, кто свою половинку уже нашел, месяц будет спокойным. Привычный быт, привычные дела, совместные визиты к родственникам – в общем, все как обычно. У тех же, кто еще находится в поисках, этот период будет сопряжен с бесчисленными душевными волнениями. Тут нужно быть крайне осторожным – обострившаяся интуиция позволит вам быстрее схватывать намеки и полунамеки понравившегося человека, но, если они будут истолкованы превратно, то вы можете очень легко и довольно глубоко его обидеть, после чего вернуть симпатию будет довольно сложно, в особенности – учитывая ваш конфликтный характер. Так что следует быть терпимее и не проявлять излишней навязчивости. В целом, этот месяц лучше просто переждать, для каких-то глобальных изменений в области личной жизни это не лучшее время.

Карьера. Поблажек не будет, сложных ситуаций будет достаточно много, но, проявив смекалку и настойчивость, вы сможете все их обратить в свою пользу. Все, что для этого нужно – концентрация и внимание. Лучше не отвлекаться – болтовня с сотрудниками за чашкой кофе и игры здесь неуместны, придется сосредоточиться на выполнении основных прямых обязанностей. Но, если у вас возникнут какие-то рационализаторские предложения и идеи – не бойтесь их высказывать, с большой долей вероятности к ним прислушаются и они будут реализованы, что весьма благоприятно скажется на профессиональном росте. Правда, не стоит при этом распыляться – для погони за несколькими зайцами это период неблагоприятный, лучше сосредоточиться на чем-нибудь одном, результат будет более качественный.

Финансы. Лучше воздержаться от каких-то серьезных трат, поскольку в будущем они могут вам самим показаться необоснованными. Например, купив какую-то вещь, в необходимости присутствия которой в доме в первые числа месяца вы были полностью уверены, уже в конце сентября вы будете жалеть о потраченных деньгах. Поэтому лучше перенести покупку на более поздний срок – возможно, впоследствии вы вообще от нее откажетесь.

Здоровье. Серьезных проблем в этой области не предвидится, зато с мелкими, наподобие надоедливого насморка, скорее всего, столкнуться все-таки придется, и  неоднократно. Особое внимание стоит обратить на давление – если оно будет прыгать, то это может быть плохим признаком, в этом случае лучше обратиться к врачу.