Гороскоп на октябрь - Водолей

Наступает самая, пожалуй, противная пора – середина осени. Противная, потому что в октябре нас постоянно днем преследуют дожди, причем по ночам уже случаются первые заморозки, из-за чего иногда уже в этом месяце, хотя до зимы еще далеко, ранним утром мы выдвигаемся из дома на работу с максимальной осторожностью. Еще бы – все покрыто тоненькой коркой льда. Собственно, из всей холодной поры года октябрь и февраль – два самых неприятных месяца. В октябре зима постоянно напоминает о своем приближении, в феврале никак не хочет уходить, а когда наконец-то сдается (хотя в некоторых регионах это случается не раньше апреля), то напоследок «радует» нас грязными слякотными улицами и такими же грязными ручьями талой воды. Впрочем, для кого-то февраль является одним из самых любимых месяцев, в частности – у Водолеев, большая часть которых родилась именно в этот суровый холодный период буйства еще не сдавшейся зимы. Для этих людей «противный» месяц в году только один – тот самый наступающий октябрь. Какие еще, кроме постоянных дождей и вышеупомянутой утренней корки льда, неприятности (а может быть, наоборот, сплошные радости) ждут в октябре Водолеев?

Семья. Лучше прислушаться к мнению своей половинки и всячески ей угождать. Вам, рожденным в самый неприятный месяц зимы, пережить все неудобства, доставляемые самым неприятным месяцем осенним, гораздо проще, чем ей – учитывайте это, не идите на конфликты по пустякам, лучше уступить. Если хочет она смотреть онлайн Бесценная любовь – не надо перечить, всего лишь четыре серии этого сериала продолжительностью по 45-50 минут не нанесут вашей суровой душе какой-то глубокой моральной травмы. К тому же, признайте, что уж что-то, а мелодрамы в России снимать умеют (в отличие от тех же боевиков). Так что даже в порядке самообразования, в рамках курса знакомства с отечественным кинематографом – пригодится. То же самое касается и совместного составления меню на обед или на ужин – если хочет он или она голубцов, которые вы терпеть не можете, не нужно устраивать из-за этого скандал. В конце концов, съесть один фарш без капустного листа вы определенно сможете.

В плане финансов дела пойдут в гору, что, учитывая актуальную необходимость в обновлении зимнего гардероба, не может не радовать. Но для этого придется поработать. Не в плане «пропадать на работе с утра до вечера, включая выходные», а просто не расслабляться, не давать себе поддаться осенней депрессии, которая так заметна у окружающих, а просто делать свою работу настолько же качественно, как и обычно. В этом случае, не прикладывая особых усилий, вы на фоне остальных сотрудников будете выглядеть просто трудоголиком и ежемесячная премия «лучшему работнику» достанется именно вам.