Гороскоп на октябрь - Стрелец

«Зима близко». Фраза из известнейшего сериала, ставшая уже культовой, применяемая и в тему и не в тему. Но не стоит думать, что в конце сентября она совсем уж неуместна – холода действительно становятся все ближе, в некоторых регионах России уже ударили первые заморозки. И, несмотря на то, что на дворе всего-навсего октябрь, пора бы уже задуматься о том, что октябрь предоставляет нам последние возможности подготовиться к этой самой зиме. В самом деле, в ноябре уже довольно холодно, случаются дни, когда перед выходом на улицу нужно экипироваться уже сразу по-зимнему, и готовиться особо некогда и неудобно (ну кто при нуле градусов пойдет в осеннем плащике по магазинам в поисках зимней куртки?). В особенной степени это касается тех, кому в последнем месяце уходящего года предстоит справлять день рождения – Стрельцам и Козерогам. Но, поскольку Стрельцов, родившихся в декабре, все-таки в два раза больше, чем Козерогов, то в первую очередь поговорим о них (хотя и Козерогов, конечно, в дальнейшем тоже вниманием не обойдем). Итак, что ждет этих неисправимых романтиков в середине осени?

С финансами стоит проявить особую осторожность (впрочем, они останутся самым злободневным вопросом вплоть до конца года). Для покупок, совершаемых под воздействием одномоментного импульса, сейчас не время. Нужно определиться, что на самом деле важно, а что может и подождать. Например, зимние кроссовки могут оказаться гораздо нужнее, чем монеты forsaken world или кристаллы в Танках Онлайн – потратившись на сиюминутные желания, рискуете в будущем не воплотить в реальность те, которые действительно важны. В самом деле – для онлайн-игр сейчас не время, лучше проверьте, все ли у вас в порядке с коммунальными платежами (не исключена вероятность, что там образовалась какая-то задолженность).

В плане здоровья, как ни странно, несмотря на все стылые ветра и постоянные дожди, беспокоиться особо не о чем. Стандартные меры предосторожности – не ходить нараспашку, беречь горло, держать ноги в тепле. Правда, есть незначительная вероятность того, что напомнят о себе старые проблемы c суставами – в особенной степени это касается тех, кто родился в первой декаде декабря. Особо сильно переживать не стоит, периодически возникающие в этот период боли говорят всего лишь о чувствительности организма к переменам погодных условий, но если они принимают хронический характер, то посетить лечащего врача все же придется.