Гороскоп на октябрь - Лев

«Золотая середина» - довольно интересное, а в астрологии так и вовсе весьма размытое понятие. Взять, например, Льва – вот уж в самом деле один из самых «серединных» знаков Зодиака. Середина лета, середина года – казалось бы, люди, родившиеся под этим знаком, должны олицетворять собой сплошное благоразумие и являться для окружающих примером уравновешенности, а на самом деле что? Нет, конечно, никто не обвиняет их в подчас излишней эксцентричности и склонности к вспыльчивости – эти качества нивелируются рядом и весьма положительных характеристик. Например, умением руководить, умением в одинаковой степени искренне любить и ненавидеть, умением принимать расчетливые решения при решении действительно сложных проблем, несмотря на излишнюю экспансивность, проявляемую ими при решении самых заурядных бытовых конфликтов. Что ждет родившихся в середине лета в октябре, то есть, в середине осени?

В сфере межличностных отношений будет наблюдаться некоторая напряженность. Связано это не столько с природной непримиримостью и желанием доминировать, сколько с довольно унылой картиной, наблюдаемой из окна. Лев, смотрящий на капельки дождя и видящий, что для так любимых им прогулок на свежем воздухе сейчас не самое лучшее время, не видит возможностей для разрядки, не видит способа выплеснуть эмоции (в том числе и позитивные) и это его совершенно угнетает. Что ж, придется менять прогулки под луной на времяпрепровождение в увеселительных заведениях под крышей – например, в боулинге или в караоке-барах. А лучше всего совмещать и то и другое, как это позволяет, например, развлекательный центр «Галактика», в чем можно убедиться, посетив их сайт - http://www.galaktica.ru/karaoke_catalog/. Конечно, это не значит, что нужно уделять развлечениям в таком духе все свободное от работы время – половинка просто этого не поймет (и будет права), но раз в неделю «оторваться» не только можно, но и нужно. И лучше даже взять ее/его вместе с собой – совместное веселье позволит вам обоим проще смотреть на те проблемы, которые еще вчера вас настолько напрягали.

Со здоровьем в этот период лучше не шутить. В первую очередь это касается сердечнососудистой системы – могут напомнить о себе старые хронические заболевания. Особое внимание стоит уделить ногам. Речь не о теплых носках для профилактики простуды, а о коленных суставах – у тех, кому за 30, в октябре сильно увеличивается вероятность повреждения менисков. Если что-то начнет болеть – лучше не списывать это на перемены климата, а обратиться к врачу.