Гороскоп на октябрь - Козерог

Осень уже вовсю вступает в свои права, желтых листьев становится все больше, асфальт они покрывают все усиленнее… На самом деле эта пора года довольно коварна для всех знаков Зодиака – и летних, и зимних, и весенних, и осенних… Но, как правило, особое внимание на этот осенний период обращают те, кто родился осенью. А зря, ведь всем тем, кто родился зимой, тоже не помешало бы обратить внимание на то, что холодные времена могут застать врасплох… Например, Козерогам, которые так приятно расслабились в состоянии осознания того факта, что день рождения им предстоит праздновать, в отличие от Стрельцов, только в следующем году, а значит, в году текущем беспокоиться совершенно не о чем.  А на самом деле есть о чем…

Здоровье. Лучше с ним шутки не шутить – если уж отпуск выдался на осеннюю пору, то лучше предпочесть что-то, что больше подходит по климатическим условиям. Например, Германию – провести отдых в Мюнхене можно, не опасаясь за свое здоровье ровно в той же степени, как если бы вы проводили его у себя на даче. Справедливости ради, стоит сказать о том, что это еще и дешевле - забронировать отель в Германии в это время гораздо проще, чем в теплых краях, куда наплыв наших туристов с наступлением осени только увеличивается.  А вот ехать в Турцию, где постоянно переворачиваются автобусы и травятся едой – право, не стоит. Там действительно принимают меры для того, чтобы подобные инциденты не повторялись, но никто не может дать гарантии, что поездка действительно окончится хорошо. Уж лучше выбрать один из немецких городов – по крайней мере, культурно обогатиться там можно куда сильнее, чем в той же Турции (это, конечно, если речь идет об отпуске в октябре, а не в сезон).

Зато в сфере межличностных отношений наступит та самая «золотая пора». Не теряйте момент – в октябре у вас будет возможность решить те проблемы, которые вам не давали спать все лето. Хотя, конечно, не было бы никаких проблем, если бы не ваша природная упертость, настолько присущая Козерогам… Может быть, стоит наконец-то прислушаться к своей половинке?