Гороскоп на ноябрь - весы

Осень уже почти закончилась – в ноябре на большей части территории России уже выпадает первый снег (хоть и не задерживается), и этот месяц уже можно считать наполовину зимним. Даже если снег не выпадет, землю уже настолько прочно сковывает ночными заморозками, что по утрам, ступая по простому грунту, как по асфальту, никаких мыслей о теплом лете и о первых теплых осенних деньках уже не возникает – только о подготовке к грядущей зиме. Сложнее всего в этом плане Весам, большая часть из которых только что отметила свой очередной день рождения и по этому поводу до сих пор пребывает в своеобразной послепраздничной эйфории, особо сильно не задумываясь о наступающих холодах, о «белых мухах» и прочих неприятностях и приятностях зимнего периода.

В плане личных отношений после некоторой натянутости, наблюдавшейся в период подготовки к празднованию дня рождения, наступит период просветления. Ваша половинка уже завершила все приготовления к зиме, позаботившись при этом и о вашем гардеробе, организовала вам шикарное застолье к празднику – сейчас самое время прислушаться к ее желаниям. Если спутница жизни уже давно просила вас поставить катализатор на ее Mini – самое время прислушаться и пойти навстречу, тем более, что сделать это можно совсем недорого – на http://www.glushiteli-1.ru/kupit-remont-glushitel-katalizator-plamegasitel-Mini.aspx вы можете убедиться в этом сами. В то же время, если речь идет о спутнике жизни, а не о спутнице – позвольте наконец-то ему сделать на своем ретромобиле новую аэрографию, даже если вам это кажется слишком по-детски наивным. Весы – личность творческая, ей просто жизненно необходимо выделяться на фоне толпы, в том числе и автомобилем.

В плане здоровья опасаться особо не за что, кроме банальной простуды. Но именно этой банальной простуде вы в ноябре будете подвержены, как никогда, так что не стоит ходить нараспашку и продолжать щеголять в летних туфлях, под которыми одеты тонкие носки, если приходится проводить на свежем воздухе достаточное количество времени.

Что же касается финансов – здесь наступает самая настоящая белая полоса. Все остальные траты уже позади, зато наконец-то пришла начисленная еще в прошлом месяце по случаю юбилея премия, которую вы сможете с чистой душой потратить на свое усмотрение (хотя мы со своей стороны рекомендует потратить ее на подарок близкому человеку).