Гороскоп на ноябрь - телец

Для Тельцов ноябрь будет месяцем, в целом вполне благополучным. Жизненное благополучие укрепится, финансовое положение улучшится. Все, что нужно для этого делать – просто не предпринимать необдуманных импульсивных поступков под влиянием одномоментного желания, а четко следовать намеченному плану. Проше говоря – просто не мешать самому себе брать от жизни то, что она дает, и не мешать жизни это давать.

Так, в сфере личных отношений нужно будет проявить определенное благоразумие – мелкие бытовые конфликты ни в коем случае не должны становиться причиной серьезных раздоров. Да, вы чувствуете, что сейчас вы на коне, вы чувствуете себя правым, но разве одна не вовремя вымытая кастрюля стоит того, чтобы ставить семейное счастье под угрозу? Объективно, затевая разговор на эту тему, вы, конечно, правы, но не забывайте о том, что все мы люди и всем свойственно делать ошибки. В конце концов, гораздо проще эту кастрюлю помыть самостоятельно, чем делать из этого вселенскую проблему.

В финансовом плане главное – не совершать необдуманных поступков. Деньги в ноябре польются рекой, но желательно не забывать о том, что этот источник финансового благополучия имеет лишь временный характер. Даже если повышенной зарплаты и выписанной по итогам финансового года премии хватит на то, чтобы купить себе что-то действительно стоящее, как, например, катер посейдон 570 или новую машину – не забывайте о том, что впереди Новый Год и вообще зима, в течение которой катер вряд ли понадобится, старая машина вполне на ходу, а вот на что-то более актуальное, наподобие новой зимней обуви или новой дубленки, после такой покупки может и не хватить.

Зато в плане здоровья особо опасаться ни за что не придется. Единственный момент – в третьей декаде стоит обратить особое внимание на суставы, в этот период они будут особенно уязвимы, причем во всех планах. Это значит, что не нужно подолгу гулять в легких брюках – лучше надеть под них кальсоны. Вам-то не холодно, но ваши колени могут среагировать на эту прогулку самым неожиданным образом, отозвавшись болевыми ощущениями, которые будут преследовать вас несколько недель. Не стоит с разгона пытаться прокатиться по первой ледяной дорожке (в последних числах ноября их уже можно найти много где) – когда она закончится, велика вероятность споткнуться о слегка припорошенный снегом асфальт и повредить голеностоп.