Гороскоп на ноябрь - Овен

Для Овнов ноябрь будет довольно сложным месяцем. Родившимся в самом разгаре весны будет не так-то просто переживать период, когда осень постепенно превращается в зиму. Тем, у кого в душе постоянно текут ручьи и чирикают воробьи, на самом деле сложно воспринимать смену октябрьских унылых дождей на ноябрьские заморозки и первый снег. Лето закончилось, зима близко, и с каждым днем она становится все ближе, все неотвратимее… И тем, чья натура предпочитает постоянное движение, свойственное весне, тяжело принять неподвижность и скованность, свойственные зиме.

Самое главное – не позволять своей бунтарской натуре проявлять себя. Сейчас действительно не время. Особенно на работе. В целом месяц может пройти весьма неплохо – кого-то ждет повышение зарплаты, кого-то карьерный рост. Но это возможно лишь при одном условии – усмирить в себе ту черту характера, которая уже неоднократно играла против вас, а именно – свою твердолобость. Никто не заставляет вас кому-то угождать, оказывать лишние знаки внимания, ни к кому не надо подлизываться. Все, что нужно – суметь принять альтернативную точку зрения сотрудника, она может оказаться вполне здравой.

В личной жизни все потихоньку начнет налаживаться – это своеобразный механизм компенсации за все остальные невзгоды. Семейные Овны наконец-то смогут разрешить проблемы, которые их терзали уже давно, после чего их отношения со своей половинкой значительно улучшатся. Холостым, но уже за кем-то ухаживающим, самое время задуматься о том, что пора бы уже и купить наконец-то помолвочные кольца и сделать все-таки этой женщине, которую вы так любите, то самое предложение, от которого она не сможет отказаться.

Что касается здоровья – тут придется быть предельно внимательным и осторожным, как и на работе. Особенное внимание стоит обратить на суставы – возможно, мужчинам стоит начать носить кальсоны, а женщина сменить юбку на теплые брюки, дабы избежать лишних проблем с коленями, которые потом будут отзываться болевыми ощущениями еще пару месяцев.