Гороскоп на ноябрь - Девы

Девам в ноябре рекомендуется в первую очередь заняться вопросами собственной безопасности. Это не значит, что нужно оперативно менять обычные пластиковые окна, установленные не так давно и еще далеко не выработавшие свой ресурс, на бронированные стеклопакеты и менять стальную дверь второго класса взломоустойчивости, поставленную еще в прошлом году (да и то только лишь потому, что это модно, а не потому, что вы искренне боитесь несанкционированного проникновения в квартиру злоумышленников) на дверь четвертого класса. Вовсе нет, лишняя паника совершенно ни к чему. Это всего лишь значит, что не нужно специально искать неприятностей – сейчас не время для того, чтобы выпускать наружу свой романтический дух, характеризующийся повышенной тягой к приключениям.

Для пеших походов в лес с ночевкой, сейчас, например, совершенно не время – погода может внести свои коррективы и промерзшая земля, стылый холод которой проникнет через двойное дно палатки и два спальных мешка, может стать причиной воспаления или ломоты в суставах, которая не будет потом отпускать еще долго.

На дороге тоже лучше быть предельно осторожным. Даже если правда целиком и полностью на вашей стороне – лучше перестраховаться и в спорной ситуации уступить дорогу. Хотя бы потому, что за рулем автомобиля, с которым у вас возникает борьба за место в ряду, может с высокой степенью вероятности оказаться крайне неуравновешенный человек, и эта борьба может закончиться обломком трубы, запущенным в ветровое стекло вашего Лексуса, который вы так холите и лелеете за его практичность. Поменять его, конечно, можно очень быстро – например, здесь http://www.attsteklo.ru/kupit-remont-autosteclo-lexus.aspx, но настроение на этот день будет испорчено окончательно. А в расстроенных чувствах по дороге в автосервис вы можете не заметить и уже куда более серьезной опасности…

В плане финансовой безопасности тоже стоит проявить осторожность. Делать дорогие покупки в расчете на «два дня до зарплаты» не стоит – высока вероятность того, что именно в этот период ее слегка задержат. Также стоит проверить коммунальные платежи, чтобы в один прекрасный день не оказаться на руках с актом об отключении электроэнергии и с опломбированными автоматами на счетчике. Давно ли вы платили за воду? А за газ? На все платежи, которые вы не контролируете лично (если квартира съемная, например), стоит обратить особое внимание.