Гороскоп на 2014-ый год - год Лошади. Часть I

Заканчивается 2013-й год – год Водяной Змеи. Хитрой, бесконечно опасной для человека, но такой изящной и такой мудрой. Следующий год будет годом Лошади – животного, которое является одним из древнейших спутников человека на его жизненном пути. Для кого-то это верный помощник по хозяйству, для кого-то – преданный друг в бою. Что ждет нас в этот год, который пройдет под знаком этого широкогрудого, сильного, стремительного животного?

В особенной степени гороскоп на 2014 год лошади будет интересен тем, кто под этим знаком родился. Овнов в этот год ожидает масса сюрпризов, причем, увы, далеко не всегда приятных. Связано это с тем, что сочетание Лошадь-Овен приводит к переходу стремительности, присущей этим быстроногим животным, в своеобразную фанатичную необузданность – в погоне за результатом вы можете разогнаться так, что просто не заметите момента, когда цель будет достигнута, и проскачете мимо нее. С другой стороны, именно в этот год вашей энергии с запасом хватит на то, чтобы либо начать все сначала, либо развернуться и попробовать наверстать упущенное.

Лошадь – Телец. Удивительное сочетание, в котором соединяется мудрость, присущая обоим этим животным. Эти люди отличаются здравым взглядом на жизнь, логичностью, способностью дать трезвую оценку любой ситуации, даже когда вокруг творится переполох. Практичность в этом году обернется для них еще и увеличением благосостояния – за журавлями в небо никто не полетит, но речь пойдет уже не об одной гарантированной синице в руках, а о нескольких.

Лошадь-Близнец. Существо, которое не терпит каких-либо оков, узды и прочих символов привязанности. В этом году придется все-таки стать ближе к людям – потенциал у Лошади-Близнеца на 2014-й год довольно большой, но отсутствие такого качества, как целеустремленность, не позволит его реализовать – нужен кто-то, кто будет постоянно за вами приглядывать и наставлять на правильный путь, если вы на него собьетесь.

Лошадь-Рак. Люди, в характере которых сочетается несочетаемое – стремительность, присущая Лошади, и некоторая медлительность и рассудительность, характеризующая раков. Цели будут выбираться довольно долго – сторона Рака никак не сможет определиться, что же такое хорошо, а что такое плохо. Но после того, как ориентиры будут обозначены, процесс достижения нужных результатов будет проходить со стремительностью арабского скакуна. Главное тут – не засомневаться в определенный момент в правильности обозначения тех самых ориентиров.

Лошадь – Лев. Натуры, в которых сочетается искренность от первой составляющей и честолюбие от второй. Щедрость и самоуверенность – основные отличительные черты их характера. Импульсивность в данном случае выступает одновременно и полезным качеством, поскольку позволит добиться всего, что захочется, и довольно мешающим, поскольку под влиянием этого импульса Лошадь-Лев не станет искать оптимальный путь к успеху, а ломанется по тому, который покажется ей очевидным (хотя на самом деле это может оказаться совершенно не так).

Лошадь-Дева. Эмоциональная личность, которая отличается удивительным здравомыслием, когда все вокруг спокойно и происходит в соответствии с намеченными ей планами, но при этом способностью взбрыкнуть, если что-то покажется ей не так. При этом самостоятельно ей справиться с этим удается далеко не всегда – нужен кто-то рядом, кто сможет сдерживать ее темперамент и помешает одним импульсивным поступком испортить полдела.

Оставайтесь с нами и вскоре на страницах нашего сайта мы приведем гороскоп на 2014-й год – год Лошади, для остальных знаков Зодиака – Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.