Глоба знает, почему миссия «Фобоса» завершилась неудачей

Известный астролог Павел Глоба недавно заявил о том, что знает причину неудач, связанных с «марсианской» мисс, вследствие которой связь со станцией «Фобос-Грунт» была потеряна. По мнению Глобы, экспедиция была обречена на провал с самого начла, поскольку во время запуска планета Уран вошла в знак Овена. Такое сочетание автоматически сулит неудачи для всех производимых космических программ.

Поскольку Уран будет находиться в знаке Овна ещё семь лет, Глоба считает, что российским космонавтам лучше пока что сделать передышку в собственных исследований.

К счастью, «космические» неприятности не распространяются на все прочие области человеческой жизни. Так, в ближайшие семь лет экономическая жизнь планеты должна улучшиться.

Также астролог заявил, что в очень скором будущем Россию ждут изменения в политической жизни. Примерно во второй половине года должен появиться некий новый человек, который придет к власти. Интересно, что появление его обещает быть совершенно неожиданным.

 

 

Все самые необычные и мистические документальные фильмы о  НЛО, можно посмотреть на нашем сайте. Таже у нас все загадки нашей планеты и не только. НЛО видео доступны всем онлайн.