Фитнесс-астрология

Фитнесс-астрология стала одним из последних увлечений голливудских звезд. Так называют точно просчитанную на основании личного гороскопа программу занятий. Астрологи рекомендуют, какой именно фитнесс подойдет более всего в зависимости от того, к какой стихии принадлежит знак.

Воздух (Близнецы, Водолей, Весы)

Даже занимаясь спортом, эти знаки продолжают работать головой, поэтому в занятиях им необходимо постоянное разнообразие. Для того чтобы настрой не угас, нужны частые занятия, которые войдут в привычку. Спорт для этих знаков не только сохранение фигуры, но и способ избавиться от стресса. Наиболее интересными для них будут те занятия, которые, кроме напряжения на тело, способны отвлечь мозг. Можно попробовать современные тренажеры, имитирующие беговые лыжи или греблю.

Огонь (Стрелец, Лев, Овен)

Люди этих знаков полны жизни и стремятся получить от всего, чем они занимаются, максимум удовольствия. Немаловажно им и привлечение внимания окружающих в процессе. Им отлично подойдут занятия спортом в коллективе. Тренироваться они готовы хоть каждый день, однако им достаточно 2-3 тренировок в неделю для того, чтобы держать себя в форме, поскольку, как правило, активный образ жизни они ведут и в остальные дни.

Вода (Рыбы, Скорпион, Рак)

Эти люди предпочитают ходить не на занятия спортом, а на массаж, однако забывать о том, что физическая нагрузка необходима им не следует. Если в тренажерный зал ходить постоянно не хочется, то можно хотя бы делать по утрам зарядку или бегать.

Земля (Дева, Телец, Козерог)

Эти могут выдержать любые спортивные нагрузки, все тренировки они планируют заранее, спокойно и выдержанно. Им достаточно будет три 45-минутных занятия в неделю. Для результата достаточно будет поделать комплексные упражнения для всех групп мышц или позаниматься на тренажерах.