Джедаи и паровозик-исследователь – увлекательные герои мира ЛЕГО

История компании, в основу названия которой легли латинские слова  leg godt (увлеченно играть), началась на мировом рынке еще в 1930-х годах. Занимая ведущее место в мире и входя в тройку лидеров по изготовлению одного из атрибутов детского счастья – игрушек, LEGO Group ни на шаг не отступает от своего принципа – постоянно радовать ребятню качественными и безопасными произведениями игрушечного искусства.

Продукция LEGO отображает самые популярные веяния и тенденции в мире развлечений. В конструкторе находят воплощение знаменитые герои комиксов, фэнтезийных саг, фантастических путешествий. Одной из таких игрушек является лего 10198.  Tantive IV, конструктор Лего Star Wars, состоит из  1408 деталей, что позволит на долгое время занять вашего непоседу-тинэйджера (рекомендованный возраст маленьких клиентов ­– от 14 лет) конструкцией собственного космического лайнера, оснащенного лучшими орудиями. В собранном состоянии космический боевой корабль весит 4 кг. В набор входят 5 минифигурок: 2 пилота, принцесса Лея и неразлучная парочка роботов –  R2D2 и С3PO.

Созданный мощный боевой крейсер отправится на штурм опасной Звезды Смерти, представленной в наборе лего 10188. Death Star, вес которой в собранном состоянии равен более 8 кг, является эксклюзивным набором, включающим  3803 элементов. Защищать оплот жестокого императора будут боевики и наемники, и, конечно же, сам Дарт Вейдер. Противостоять им будут Люк Скайвокер, отважный Хан Соло, разговорчивый вуки, прекрасная принцесса Лея и парочка забавных роботов.  Всего для Звезды Смерти предусмотрено 25 миниатюрок, в которых с легкостью угадываются персонажи «Звездных войн». Подобный набор станет замечательным подарком для ребенка от 12 лет или взрослого ценителя ЛЕГО.

 Если целью является выбор презента для маленького конструктора, то отличным решением станет набор лего 5546 – LEGO Duplo "Томас и друзья". Маленький изобретатель, а игра подойдет даже 3-летним малышам, с помощью разнообразных пластмассовых кубиков разного цвета и формы сможет смастерить отважный паровозик и заброшенную угольную шахту, где и начнутся приключения героев. Все детали выполнены из высококачественного материала и совершенно не предоставляют угрозы для ваших маленьких исследователей. Так что не переживайте, ваши дети останутся в целости и сохранности, кроме того получат массу удовольствий.