Для Михаила Боярского гардероб подбирает астролог

Д'Артаньян всея Руси Михаил Боярский признался, что при подборе гардероба советуется с астрологом. Именно тот посоветовал ему придерживаться черного цвета. Астролог уверяет, что вещи других цветов могут притянуть несчастливые события к актеру.

Интересно, что исполнилось это предзнаменование именно на съемках «Трех мушкетеров». В ту пору Боярский предпочитал носить яркие вещи и не верил ни в какие предзнаменования по звездам.

Однако в одном из эпизодов он очень неудачно взмахнул шпагой, вследствие чего её острие вошло Боярскому прямо в подбородок, упершись в нёбо. Рентгеновский снимок, который был сделан впоследствии, доказал, что всего пяти миллиметров не хватило шпаге для того, чтобы достигнуть мозга актёра. Если бы это случилось, Боярский бы умер мгновенно.

Такое явное предостережение пропустить было, конечно же, невозможно. С тех пор Михаил всегда выбирает одежду исключительно темных цветов. Единственный яркий штрих в его гардеробе – это синий шарф, символизирующий то, что Боярский болеет за «Зенит».

 

Только у нас все самые модные женские туники. Все размеры, любые цвета, моментальная доставка. Все самое модное на нашем сайте.