Длинные и красивые волосы

Здоровый, красивы и длинные волосы! Они являются не только поводом для зависти других и гордостью своей обладательницы, но и роскошным украшением. Длинные волосы – один из основных символов женственности с древних времен. Они свидетельствуют о женской силе обладательницы и ее прекрасном здоровье.
Женщина с длинными волосами выделяется своей привлекательностью и особым магнетизмом, роскошные локоны, как говорят древние учения, способны защитить не только саму женщину, но и всю ее семью от дурных сил. Длина волос для этого должна закрывать чакру анахату, то есть они должны быть ниже середины груди. Множество женщин интересуются вопросом как отрастить длинные волосы здоровые, поскольку иметь просто длинные волосы совершенно недостаточно. Довольно жалким зрелищем является тонкая косичка из обломанных, тусклых и сухих, пусть и длинных волос. Стоит понимать, что от природы роскошные локоны достаются крайне редко, поэтому они являются чаще всего результатом кропотливого труда и заботы их обладательницы. Волосы, в первую очередь, следует вылечить, а также оградить от всех процедур, которые их могут повредить. Сечение кончиков волос необходимо обязательно предотвратить, поскольку вид волос секущиеся концы сильно портят, да и все усилия, направленные на отращивание волос, будут сведены на нет постоянным их подравниванием.
Пристальное внимание нужно уделить и проблеме выпадения волос, если она имеется. Сделать это можно стимулируя рост новых и укрепляя уже имеющиеся волосы. Рост волос также определенные средства помогают ускорить. Для него нужно создать максимально благоприятные условия. Для этого потребуется позаботиться о том, чтобы все необходимые и полезные витамины и микроэлементы поступали в нужном количестве в организм. В рационе обязательно должны присутствовать семена, орехи, морепродукты, яйца, творог, зелень, фрукты и овощи. Не лишним будет использовать и дополнительные витаминно-минеральные комплексы и биологически активные добавки. Чистой воды необходимо выпивать не меньше двух литров в день.