Девы - гороскоп на сентябрь

Наступает осень – золотая пора, когда природа, подобно юной деве, меняет свое одеяние, готовясь к отходу ко сну. Сбрасывает тяжелое зеленое платье и надевает легкий желтый сарафан из пожухших и высохших листьев, чтобы вскоре залезть в этом сарафане под толстое одеяло из снега… Что ждет в первые недели этой прекрасной поры года тех, с кем мы сравнивали природу в начале этой метафоры?

Дева. Один из самых загадочных знаков Зодиака, не перестающий удивлять нас переменами яркого жизнерадостного настроения и легкой грусти. Грусть эта чаще всего связана с неудачными попытками устроить личную жизнь – как показывает статистика, именно среди Дев процент холостых мужчин и незамужних женщин максимален. шанс встретить свою половинку наиболее вероятен. Поэтому, если вы вдруг пересеклись глазами в автобусе с представительницей или представителем противоположного пола и почувствовали некоторую симпатию – обязательно стоит подойти и хотя бы попытаться познакомиться. Не стоит особо стесняться также, если на работе между вами и коллегой, с которым (которой) вы состояли исключительно в деловых отношениях, вдруг проскочила искра взаимной привязанности – это верный знак того, что стоит присмотреться друг к другу поближе. Конечно, это еще не является гарантией того, что отношения сложатся, но, если подобные моменты упускать – то они не сложатся вообще никогда, а именно в последние две недели первого месяца осени эти моменты могут оказаться наиболее благоприятными для того, чтобы наконец положить начало новому этапу жизненного пути.

Но что-то хорошее звезды судят Девам не только в личной жизни, но и во многих других сферах. На работе подвернется приятная возможность заняться не только тем, чем необходимо, но и тем, что в профессиональном плане действительно привлекало, что всегда казалось интересным. Особо крупных перемен ждать не стоит, но, по крайней мере, рабочие дни не будут казаться настолько длинными, как в предыдущие летние месяцы. То же самое касается и финансов – в целом положение несколько улучшится, хотя это и будет, скорее всего, незаметно. Повышение зарплаты или появление каких-либо источников дополнительного дохода приведет и к увеличению трат, поэтому баланс останется неизменен. Но траты эти, скорее всего, важны, избежать их не удастся (хотя обновление осеннего гардероба, например, в любом случае является одной из тех статей расходов, которые исключить из бухгалтерии никак не удастся).