Деловой прогноз для 2012 года
  Астрологи считают, что год Дракона вступил в свои права не в начале года, но лишь двадцать третьего января – тогда, во время новолуния, наша планета находилась в знаке Водолея.

Лучше всего, считают специалисты, в этом году будет жить индивидуалистам. Те, кто привык работать, рассчитывая исключительно на себя, могут добиться действительно серьёзных результатов. Командным работникам лучше сбавить обороты, поскольку в их деятельности, напротив, наметиться большое количество «подводных камней».
Можно, впрочем, ориентироваться не только на восточный календарь. По зороастрийскому, к примеру, нынешний год считается годом Белки. Начаться он должен только двадцать первого марта – это будет день весеннего равноденствия. В этот год для всех должен наступить окончательный расчет с делами прошлого, после чего можно будет гораздо более эффективно двигаться вперед. Древние считают, что в года подобные 2012, люди проверяют свою совесть, веру, и глубинные убеждения. Многим придется очень серьёзно потрудиться, так что важно не останавливаться на чем-то одном.



Если вы хотите знать подробнее про лодочный мотор Parsun T3.6BMS, то читайте парсун 3.6 отзывы на нашем сайте.